黑龙江中亚癫痫病医院

您现在的位置:黑龙江中亚癫痫病医院 > 专家团队
专家团队

梁文龙   癫痫专家

擅长领域:从事癫痫临床诊疗及科研工作30多年,一直致力于癫痫疾病的研究,在治疗难治性癫痫方面具有独到之处,能准确诊断癫痫的病因和脑功能区及发病类型,通过多年的癫痫临床研究,迅速准确有效的治疗各类难治性癫痫。其采用的“数字化神经元调控修复体系”治疗各种大发作、小发作、单纯部分性发作、复杂部分性发作等癫痫类型后期康复疗效明显,见解独特,深受广大患者一致好评。

医生简介:、黑龙江抗癫痫协会会员、东北抗癫痫联盟理事,现任职于我院!

咨询病情 预约专家

杨中原   主治医师

擅长领域:从事神经内科诊疗工作多年,女性癫痫、青年癫痫、成人癫痫的诊断和治疗。通过多年的癫痫临床研究,运用数字化神经元调控修复体系迅速精准有效的治疗癫痫疾病,临床治愈效果显著,深受广大患者的推崇和依赖。

医生简介:毕业于黑龙江省中医药大学,现任职于我院!

咨询病情 预约专家

郑青春   癫痫专家

擅长领域:从事神经内科临床工作30年,先后进修于哈尔滨医科大学附属第二医院、黑龙江协和医院、中国医科大学附属第一医院,在神经系统疾病的预防与诊疗方面颇有造诣,特别是对癫痫病的治疗拥有独到的见解。例如治疗儿童癫痫、青少年癫痫、成年人癫痫、老年人癫痫。特别擅长运用中西医结合的方式治疗各种类型的难治性癫痫病。

医生简介:毕业于佳木斯医学院,现任职于我院!

咨询病情 预约专家

赵金奉   主治医师

擅长领域:治疗各种神经内科疾病,尤其是对各种病因引发的癫痫类疾病的诊断和治疗有独到之处。其精湛的医术和高尚的医德深受患者的尊敬和业内的好评,治愈过的患者来自很多地区。

医生简介:毕业于黑龙江省中医药大学,现任职于我院!

咨询病情 预约专家


快速预约

您的姓名

手机号码

性别 年龄

医院介绍 Hospital profile
黑龙江中亚癫痫病医院院

黑龙江中亚癫痫病医院院是黑龙江省卫生局批准的专业医疗机构,重点打造癫痫病诊疗。

黑龙江中亚癫痫病医院院坐落于黑龙江哈尔滨道外区太平大街340号,是一家集医疗....[详细]


本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据,本网站图片及商标权属医院所有,未经授权请勿复制及转载
地址:黑龙江哈尔滨道外区太平大街340号
来院路线:35路 115路至新江桥市场下车即到;30路、65路、203路、206路至网通东直路营业厅下车,向西100米至新江桥街向北50米太平大街即到!
版权所有 © 2015-2025