您现在的位置:北京癫痫病医院 > 医生团队
专家团队

安医生  

擅长领域:近二十年来一直从事神经内科病症的临床研究和诊治工作。在脑瘫疾病等病症的诊治中积累了丰富的临床经验。对脑瘫等疾病的治疗上取得了令人瞩目的成果,在治疗疑难杂症的诊疗史上也获得了重大突破与成效。同时安主任结合自创的强化训练和康复手法,为脑瘫患者带来了康复的希望。

医生简介:毕业于哈尔滨医科大学,现任职于我院!

咨询病情 预约医生

马医生  

擅长领域:国内癫痫病防治权威专家,四十三年来一直从事脑瘫病、神经内科、心血管内科疑难病的理论研究工作。擅长运用中西医精华,结合国际前沿技术治疗脑瘫,取得显著的治疗效果。

医生简介:毕业于华北煤炭医学院,现任职于我院!

咨询病情 预约医生

杨医生  

擅长领域:从事脑瘫病治疗、神经内科病症的临床研究和诊治工作。特别擅长脑瘫病、脑血管病、颅内静脉系统血栓、神经系统变性疾病等病症的诊治。并深入研究脑瘫、神经调控配合中西药物等中西医结合的方法治疗癫痫等病症取得了非常大的成功!

医生简介:毕业于山东省中医药大学,现任职于我院!

咨询病情 预约医生

董医生  

擅长领域:曾任中国人民解放军总政医院脑瘫病、神经科主任。从事各种脑瘫病、神经内科的诊疗工作近30余年。擅长运用中西医精华,结合国际前沿技术治疗脑瘫疾病,取得显著的治疗效果。

医生简介:毕业于山东省医科大,现任职于我院!

咨询病情 预约医生


快速预约

您的姓名

手机号码

性别 年龄

医院介绍 Hospital profile
北京癫痫病专科医院

北京癫痫病专科医院是北京市卫生局批准的专业医疗机构,重点打造癫痫病诊疗。

北京癫痫病专科医院坐落于北京大兴区亦庄经济开发区经海三路,是一家集医疗....[详细]


本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据,本网站图片及商标权属医院所有,未经授权请勿复制及转载
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路(科创二街)
来院路线:乘820、986、974、通州路到小羊房站下车往南500米 乘997路公交到亦庄工业园站下车即到
地铁:北京地铁亦庄线至亦庄桥A口出,到马路对面换乘997公交道亦庄工业园站下车即可看到医院的标志。
北京治疗癫痫病最好的医院 版权所有 © 2015-2025