西安康杰癫痫病医院

您现在的位置:西安癫痫病医院 > 先进设备
先进设备
我国最新流行病学资料显示,中国目前有近1000万癫痫患者,每年新增加癫痫患者约40万。由于癫痫病病程长、致残率高,给患者躯体、心理、家庭乃至社会都带来了沉重的负担。作为东北首家癫痫专科品牌医院,沈阳万佳医院不负众望,注重与国际接轨,成功引进了国际癫痫治疗领域最新科研成果“NPY纳米修复再生术”,此技术从根源出发,一举攻破了癫痫疾病久治不愈、反复发作的魔咒,为众多的癫痫病患者迎来了康复的康杰。

红外偏振光治疗仪
Polarized infrared

先进设备:

红外偏振光治疗仪又名点式直线偏振光近红外线治疗仪(其商品名为超激光疼痛治疗仪)。是将国际最新光电技术与西医解剖学、神经学/癫痫病以及中医经络学针灸原理结合在一起,研制出的一种以治疗疼痛和骨伤为主的高科技绿色治疗新产品。近红外光谱和偏振度是红外偏振光治疗仪的两个根本的特性指标。

点击咨询 点击预约

超声纳米-NGF治疗仪
Ultrasonic nano

先进设备:

NGF脑功能平衡渗透治疗体系利用国际尖端的脑部超磁渗透激活NGF仪产生相应的生物超磁经颅渗透到大脑内,产生生化反应以后,刺激脑内另外一种星形胶质细胞产生大量NGF,这是一种神经营养因子。能够帮助受损或失活的脑神经细胞恢复活力,修复各类受损脑细胞,进而形成畅通无阻的神经环路,这样就恢复了构成行为活动和精神活动的结构基础。

点击咨询 点击预约

视频动态脑电系列
NATI Dynamic video EEG

先进设备:

具备常规脑电图(EEG)、视频脑电(VEEG)、脑地形图(BEAM)等功能;脑电图采集时帧同步采集视频,脑电信号与视频信号帧同步;脑电盒与电脑主机之间采用无线技术传输数据,消除了有线连接时的最大干扰源(交流电)的干扰。

点击咨询 点击预约

光谱治疗仪
The spectral instrument

先进设备:

光谱治疗仪的治疗机理是对生物体产生光化学作用,使之产生重要的生物效应及治疗效果。在红光照射后,线粒体的过氧化氢酶活性增加,这样可以增加细胞的新陈代谢;使糖元含量增加,从而加强细胞的新生,提高机体的免疫功能。该仪器在治疗时无烟、无味、患者无痛苦,愈后不留疤痕,迅速恢复、安全,使用得当配以药物可用于治疗皮科、外科、内科等诸多疾病。

点击咨询 点击预约

生物离子导入仪
The spectral instrument

先进设备:

生物离子导入技术,经过临床实践证明,对治疗各种脑科疾病有特效。治疗后,如配合生素准确配伍,并从千余种中草中精选出有疏肝理脾、活血化淤、软坚散结的特效中草配伍按医嘱服用,治疗脑科问题四十分钟见成效。

点击咨询 点击预约


快速预约

您的姓名

手机号码

性别 年龄

医院介绍 Hospital profile
西安康杰癫痫病医院院

西安癫痫病医院始终致力于各类癫痫病的诊疗研究,是陕西省卫生部门指定癫痫病重点...... [详细]


本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据,本网站图片及商标权属医院所有,未经授权请勿复制及转载
【医院地址】西安市莲湖区汉城南路旭景新港8号。
  【来院公交】乘坐1路219路302路312路521路612路622路630路720路到炉厂下车步行174米; 乘坐212路225路331路611路631路到西钞广场下车步行100米即到!
版权所有 © 2015-2025