北京癫痫病医院



您现在的位置:北京癫痫病医院 >> 四川癫痫病医院 >> 遂宁癫痫病医院 >> 正文 >>

遂宁癫痫病中医治疗方法有哪些

来源:遂宁癫痫病医院 作者:岳阳网健康之家记者 发布时间:2016-06-21 05:52:16

一般情况下婴幼儿的疾病往往都是遗传下来的,那么羊角风病是不是会遗传呢?这让很多患有羊角风病的年轻人都非常的担心,下面专家就后天羊角风的遗传这个问题来给大家分析。

一、难治而已,非不治症

科学证明,癫痫可以算是难治之症,但并不是不治之症,如能坚持施以正确的治疗,约有一半患儿可完全治愈,37%可使发作减少一半以上。所以对癫痫患儿必须坚持相应的规范治疗,服用抗癫痫药物,不可随意停药、减量,应在医生指导下进行。

二、合理选药,单药治疗

家属、医生在用药时应充分考虑到小儿患者是特殊群体,有自身的疾病特点,要充分考虑到药物可能出现的副作用,要尽可能地选择对小儿认知功能影响尽可能小的药物,保护好小儿的智能不受影响。单药治疗是指西药,西药尽可能使用一种,一种西药能完全控制就不要用第二种西药,小剂量能控制就不需要用大剂量。另外,在治疗期间应注意药物的毒性作用,长期服用苯妥英钠、丙戊酸钠、卡马西平、乙琥胺等药物,应定期检查肝功能、血象等。

三、联合用药,规律服药

如果一种西药用后只是部分有效而既使加至最大有效量也不能完全控制的情况下,就要考虑联合用药,再加用第二种药,而不可轻易换药,因为采用换药方式如果第二种药用后效果不如第一种的话,病情会加重;有些药物之间有互补作用,也可以联合用药;中西药可以联合使用,以减轻副作用的发生,提高治愈率;因此,联合用药也十分重要,不要因强调单药治疗而忽视联合用药。因为药物的疗效、副作用等特点,家属一定要遵从医嘱,不要漏服,不自行减量,不自行停药。

四、注重生活,适时复检

事实上,任何治疗的目标是使患者拥有最佳的生活质量,而不仅仅是控制或治愈癫痫,所以在治疗过程中也要注意患者的身体、精神健康,尽量保护孩子免受伤害、刺激,并能让他们寻在生活乐趣。另外,因为癫痫疾病的发作性,家长要详细观察孩子发病的情况,如发作特点、持续时间、可能的诱发因素等,适时复检,想医生提供最新资料,及时沟通在治疗过程中的问题,包括疗效、副作用及孩子各方面的变化和反应。

温馨提示:对于儿童羊角风的护理有什么这个问题就为您介绍到这里了,提醒此类疾病的患者应及早到医院进行正规的治疗,避免疾病给身体带来更大的伤害,如果您对于这类疾病还有想要咨询的问题,欢迎您点击我们的在线咨询服务。

点击进入咨询 点击进行挂号


快速预约

您的姓名

手机号码

性别 年龄

医院介绍 Hospital profile
北京癫痫病专科医院

北京癫痫病专科医院是北京市卫生局批准的专业医疗机构,重点打造癫痫病诊疗。

北京癫痫病专科医院坐落于北京大兴区亦庄经济开发区经海三路,是一家集医疗....[详细]


本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据,本网站图片及商标权属医院所有,未经授权请勿复制及转载
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路(科创二街)
来院路线:乘820、986、974、通州路到小羊房站下车往南500米 乘997路公交到亦庄工业园站下车即到
地铁:北京地铁亦庄线至亦庄桥A口出,到马路对面换乘997公交道亦庄工业园站下车即可看到医院的标志。
北京治疗癫痫病最好的医院 版权所有 © 2015-2025