北京癫痫病医院



您现在的位置:北京癫痫病医院 >> 四川癫痫病医院 >> 绵阳癫痫病医院 >> 正文 >>

绵阳治疗癫痫病好的药物

来源:绵阳癫痫病医院 作者:岳阳网健康之家记者 发布时间:2016-06-21 05:39:04

羊角风临床上也叫癫痫或羊癫疯,是一种常见的神经疾病。如今,儿童的发病率居高不下,这类疾病的发作往往会给患儿的身心健康造成极大的伤害。那么,儿童羊角风的症状有哪些呢?

羊角风的食疗方法一、龙眼炖羊脑

配料:羊脑1个,龙眼20克。

用法:羊脑洗净眼肉一起放入沙锅,加水煮沸,改文火炖1小时即成。分次食用。

功效:养血祛风。主治羊角风。

羊角风的食疗方法二、黄瓜藤汤

配料:黄瓜藤100克。

用法:将黄瓜藤洗净切段,放入沙锅,加水煮沸,改文火煮1小时即成。分2次服。

功效:清热熄风。主治羊角风。

羊角风的食疗方法三、沙锅团鱼

配料:活团鱼1只,熟火腿15克,水发香菇15克,清汤1000克,料酒15克,味精、精盐各适量,葱15克,姜10克,香菜3克,熟猪油50克。

用法:宰杀团鱼,剁成6块。把葱切段,姜切块,香菜切段,熟火腿切象眼片,水发香菇一剖两半。勺内加底油,上火烧热,下葱、姜炸锅,添清汤,放入团鱼。再将汤和团鱼倒入沙锅中,加精盐、料酒、味精,纵火上烧开。炖至七八成熟时加入火腿及香菇,再炖至酥烂人味,带香菜段上桌。

功效:适用于肝肾阴虚所致的小儿羊角风,伴见口干舌红、潮热盗汗、小便短赤等。

很多人舍不得花钱治疗疾病,这样就使得病情不断的被延误,从而导致病情出现反复性,给自身带来严重的伤害,如有疑问,欢迎随时咨询我院的专家,祝您早日康复!

上一篇:遂宁治疗癫痫病好的偏方 下一篇:没有了
点击进入咨询 点击进行挂号


快速预约

您的姓名

手机号码

性别 年龄

医院介绍 Hospital profile
北京癫痫病专科医院

北京癫痫病专科医院是北京市卫生局批准的专业医疗机构,重点打造癫痫病诊疗。

北京癫痫病专科医院坐落于北京大兴区亦庄经济开发区经海三路,是一家集医疗....[详细]


本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据,本网站图片及商标权属医院所有,未经授权请勿复制及转载
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路(科创二街)
来院路线:乘820、986、974、通州路到小羊房站下车往南500米 乘997路公交到亦庄工业园站下车即到
地铁:北京地铁亦庄线至亦庄桥A口出,到马路对面换乘997公交道亦庄工业园站下车即可看到医院的标志。
北京治疗癫痫病最好的医院 版权所有 © 2015-2025